Jasa Ojek Mendaki Gunung Rinjani
Apakah anda mau mendaki Rinjani lebih Santai Dengan mengunakan jasa ojek dari kami,kami menyediakan jasa ojek profesional rinjani

Di Sembalun ada pilihan yang terbaik untuk kamu yang mau mendaki ke gunung rinjani lebih pendek serta tidak membuang tenaga yang kelewatan diawal pendakian ke gunung Rinjani sehingga kamu lebih segar serta bertenaga kala menaklukan bukit Penyesalan serta puncak Rinjani,yaitu dengan mengunakan jasa ojek rinjani dari sembalun bawak nao atau sajang ke pos 2 sembalun,tapi nyaman dan aman dari sajang

Mendaki Gunung Rinjani memakai Jasa Ojek mengarah Pos 2 Sembalun dengan bayaran Rp. 200, 000/ojek

Menunjuk peraturan pemerintah nomor 12 tahun 2014 terpaut retribusi masuk hutan hingga TO di Sembalun sediakan paket mendaki Rinjani memakai jasa Ojek Rinjani dari hotel tempat kamu menginap di Sembalun mengarah pos 2 Sembalun atau dari starting point.

Mendaki menggunakan transportasi tipe ojek ialah salah satu usaha masayarakat lokal yang menggantungkan mata pencaharianya dari usaha jasa wisata di Gunung Rinjani. Tidak hanya itu, para pendaki pula sangat terbantu dengan terdapatnya jasa ojek di Gunung Rinjani sebab memangkas jarak ekspedisi.

Paket ini sesuai untuk kamu spesialnya pendaki yang bukan Pendaki professional, dengan memakai jasa ojek rinjani tenaga kamu tidak hendak terkuras sangat banyak di dini mengingat mendaki di Gunung Rinjani membutuhkan  kemampuan yang lumayan sebab mendaki Rinjani minimun 2 hari buat program puncak, 3 ataupun empat hari buat program Puncak serta danau Segara Anak.

Explore Keindahan Rinjani Bersama Tour Guide Lokal Resmi
Nikmati Petualangan Anda di Rinjani Bersama Kami

Tersedia Promo menarik Terbatas

Jarak dari kantor Halaman Nasional ataupun tempat pendaftaran rute Sembalun mengarah pos 2 jaraknya 6 kilometer. Bila jalur kaki hingga memerlukan waktu 2, 5 hingga 3, 5 Jam buat hingga di pos 2. Tetapi bila memakai jasa ojek cuma perlu waktu 40 menit saja.

Kemudian dari pos 2 mengarah Plawangan Sembalun( Camp zona) jaraknya cuma 4 kilometer serta memerlukan waktu wajar buat hingga di pelawangan dekat 4- 5 jam. perihal ini pastinya sangat menolong spesialnya untuk kamu yang tidak mau memporsir tenaga diawal pendakian.

Bayaran buat jasa ojek rinjani sekali jalur di bandrol Rp. 200, 000, jadi bila kamu mengambil program 2 hari ataupun memilah kembali turun lewat rute Semblaun hingga anggaran yang kamu butuhkan sebesar Rp. 400. 000,.

Ojek- ojek yang ada ialah Masayarakat Sembalun serta telah sangat professioanl dalam melaksanakan profesinya. Kendaraan yang dipakai pula telah dimodifikasi sehingga nyaman buat bawa penumpang. tidak di anjurkan mengendarai sendiri sebab jalanya cukup susah spesialnya untuk kamu yang tidak terbiasa melewati jalur tersebut.

Jalur setapak yang memanjang hingga pos 2 pula keadaanya bagus serta tidak berjurang, terdapat sebagian titik yang susah sehingga terkadang mewajibkan penumpang wajib berjalan paling utama yang mempunyai berat tubuh yang melebihi standar, ini butuh dicoba demi keselamatan penumpang itu sendiri.

Untuk informasi lebih lanjut, atau booking silahkan hubungi kami melalaui Whatapps atau telpon langsung

Previous reading
Mount Rinjani 2 Days 1 Night Trek
Next reading
Gunung Rinjani Open Trip